PRATOS PRINCIPAIS:

- Filé Mignon ao Molho de Pimenta Verde com Batatas Gratinadas (R$ 120,00)

- Carpaccio de Salmão com Caviar e Creme de Limão Siciliano (R$ 78,00)

- Risoto de Carne Seca com Abóbora Cabotiá e Queijo Grana Padano (R$ 98,00)

SOBREMESAS:

- Soufflé de Chocolate com Calda de Caramelo Salgado (R$ 45,00)

- Tiramisu Cremoso com Amêndoas Crocantes (R$ 42,00)

- Mousse de Maracujá com Sorvete de Manga (R$ 40,00)


Primeiro Slide

REQUINTADO

PRATOS PRINCIPAIS:

- Sopa Tom Kha Kai com Camarão e Cogumelos (R$ 38,00)

- Coq au Vin Francês (R$ 78,00)

- Yakisoba Japonês com Frango e Legumes (R$ 58,00)

- Curry Indiano de Lentilha com Naan (R$ 65,00)

SOBREMESAS:

- Crème Brûlée Francesa (R$ 28,00)

- Mousse de Chocolate Belga (R$ 22,00)

- Tiramisu Italiano (R$ 25,00)


Segundo Slide

CULINÁRIA INTERNACIONAL

PETISCOS:

- Bolinho de Carne Seca (R$ 15,00)

- Azeitonas Temperadas (R$ 12,00)

- Mandioca Frita (R$ 10,00)

- Pinhão Frito (R$ 12,00)

- Pastel de Feira (R$ 8,00)

SANDUÍCHES:

- X-Tudo (R$ 20,00)

- Calabresa com Queijo (R$ 18,00))

- Vegetariano (R$ 18,00)

- Frango com Catupiry (R$ 16,00)

BEBIDAS:

- Chopp gelado (R$ 5,00 o copo)

- Cerveja long neck (R$ 6,00)

- Caipirinha (R$ 10,00)

- Refrigerante (R$ 5,00)

- Suco de frutas: Laranja, maracujá, abacaxi e outros sabores. (R$ 8,00)


Terceiro Slide

BAR

Anterior Próximo