PRATOS PRINCIPAIS:
- Filé Mignon ao Molho de Pimenta Verde com
Batatas Gratinadas (R$ 120,00)
- Carpaccio de Salmão com Caviar e Creme de Limão
Siciliano (R$ 78,00)
- Risoto de Carne Seca com Abóbora Cabotiá e
Queijo Grana Padano (R$ 98,00)
SOBREMESAS:
- Soufflé de Chocolate com Calda de Caramelo
Salgado (R$ 45,00)
- Tiramisu Cremoso com Amêndoas Crocantes (R$
42,00)
- Mousse de Maracujá com Sorvete de Manga (R$
40,00)
PRATOS PRINCIPAIS:
- Sopa Tom Kha Kai com Camarão e Cogumelos (R$
38,00)
- Coq au Vin Francês (R$ 78,00)
- Yakisoba Japonês com Frango e Legumes (R$ 58,00)
- Curry Indiano de Lentilha com Naan (R$ 65,00)
SOBREMESAS:
- Crème Brûlée Francesa (R$ 28,00)
- Mousse de Chocolate Belga (R$ 22,00)
- Tiramisu Italiano (R$ 25,00)
PETISCOS:
- Bolinho de Carne Seca (R$ 15,00)
- Azeitonas Temperadas (R$ 12,00)
- Mandioca Frita (R$ 10,00)
- Pinhão Frito (R$ 12,00)
- Pastel de Feira (R$ 8,00)
SANDUÍCHES:
- X-Tudo (R$ 20,00)
- Calabresa com Queijo (R$ 18,00))
- Vegetariano (R$ 18,00)
- Frango com Catupiry (R$ 16,00)
BEBIDAS:
- Chopp gelado (R$ 5,00 o copo)
- Cerveja long neck (R$ 6,00)
- Caipirinha (R$ 10,00)
- Refrigerante (R$ 5,00)
- Suco de frutas: Laranja, maracujá, abacaxi e
outros sabores. (R$ 8,00)