DETALHES:
Frango grelhado ou assado, macio e suculento.
Molho de mostarda Dijon cremoso e levemente picante, com toque de mel e ervas frescas.
Purê de batata cremoso e aromatizado com óleo de trufas.
Acompanhamento opcional: legumes salteados na manteiga.
DETALHES:
Ragu de cordeiro lentamente cozido em vinho tinto e especiarias, desmanchando na boca.
Talharim artesanal fresco, cozido al dente e finalizado com o ragu e queijo parmesão ralado na hora.
Acompanhamento opcional: brócolis salteado no alho.
DETALHES:
Exótica sopa tailandesa com leite de coco cremoso, gengibre fresco, capim-santo e um toque de pimenta, harmonizada com camarões suculentos e cogumelos frescos.
Uma explosão de sabores asiáticos em cada colherada.
DETALHES:
Macarrão japonês frito com frango grelhado, brócolis, cenoura e repolho, temperado com shoyu e um toque de pimenta do reino.
Um prato leve e saboroso, perfeito para quem busca uma opção mais saudável.
DETALHES:
Um corte nobre de carne bovina, o filé mignon, grelhado até o ponto desejado e coberto por um molho cremoso e levemente picante feito à base de pimenta verde.
Acompanha um clássico da culinária, as batatas gratinadas, que conferem um toque cremoso e saboroso ao prato.
Ideal para quem aprecia carnes suculentas e sabores intensos.
DETALHES:
Um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para os dias mais frios.
O arroz arbório cremoso é combinado com carne seca desfiada, que confere um sabor intenso, e abóbora cabotiá caramelizada, que adiciona doçura e textura ao prato.
O queijo Grana Padano ralado na hora finaliza o prato com um toque salgado e uma explosão de sabor.
Ideal para quem aprecia a culinária brasileira e sabores intensos.
DETALHES:
Maçãs caramelizadas em uma base de açúcar e manteiga.
Massa folhada crocante por cima das maçãs.
Servida quente com uma bola de sorvete de baunilha artesanal.
DETALHES:
Brownie de chocolate amargo intenso e úmido.
Gelado de doce de leite artesanal, cremoso e saboroso.
Finalizado com uma pitada de sal marinho para realçar os sabores.
DETALHES:
Um clássico da culinária francesa, o soufflé de chocolate é um bolo leve e aerado, com uma textura macia e sabor intenso de chocolate.
A calda de caramelo salgado adiciona um toque sofisticado e equilibra a doçura do chocolate.
DETALHES:
Uma combinação tropical e refrescante, essa sobremesa une a acidez do maracujá à doçura da manga.
A mousse de maracujá é leve e cremosa, enquanto o sorvete de manga adiciona um toque tropical e frutado.
DETALHES:
O chocolate belga é reconhecido mundialmente por sua qualidade e sabor intenso.
A mousse de chocolate belga é uma sobremesa rica e cremosa, com um sabor de chocolate profundo e irresistível.
DETALHES:
Um Pinot Noir ou um Beaujolais são ótimas opções para acompanhar o Coq au Vin Francês e o Curry Indiano de Lentilha.
A leveza do vinho equilibra os sabores intensos dos pratos.
DETALHES:
O sake quente é uma bebida reconfortante que combina muito bem com o Yakisoba.
O calor do sake realça os sabores do prato.
DETALHES:
Um coquetel inspirado na Sopa Tom Kha Kai, com vodka, leite de coco, limão e especiarias tailandesas, é uma opção exótica e refrescante.