Nossos Cortes Nobres

Picanha

Picanha

Corte nobre e suculento, com a capa de gordura que realça seu sabor. Preparada na brasa para uma experiência única.

Alcatra

Alcatra

Carne macia e saborosa, perfeita para um churrasco inesquecível.

Cupim

Cupim

Corte com fibras e gordura entremeada, que proporciona um sabor marcante e irresistível.

Fraldinha

Fraldinha

Corte suculento e macio, grelhado na brasa para preservar seu sabor natural.

Filé Mignon

Filé mignon

é um corte de carne bovina extremamente macio, obtido da parte mais nobre do animal, localizada no centro do lombo

Contra Filé

Contra Filé

é um corte com acabamento de gordura uniforme, perfeito para preparo na grelha para ocasiões especiais ou churrasco com amigos e família

Costelinha de Porco

Costela de Porco

é um corte grande retirado da parte traseira do porco, é macia, saborosa e é servida com o próprio osso para preservar o sabor da carne

Costelinha de Ripa

Costela de Ripa

é um corte de carne específico do boi. Esse corte vem da parte superior da caixa torácica do animal

Carne de Cordeiro

Carne de Cordeiro

É extremamente macia e possui um sabor único. Quando bem preparada a carne se solta facilmente do osso e desfia

Queijo

Espetinhos de Queijo

Espetinhos de Queijo Coalho com sabor marcante e levemente salgado muito difundido na região nordeste do país.

abacaxi

Abacaxi

Simplesmente delicioso e muito fácil de fazer, um acompanhamento perfeito para qualquer carne de churrasco.