Rodízios deliciosos e o melhor churrasco da cidade.
Corte nobre e suculento, com a capa de gordura que realça seu sabor. Preparada na brasa para uma experiência única.
Carne macia e saborosa, perfeita para um churrasco inesquecível.
Corte com fibras e gordura entremeada, que proporciona um sabor marcante e irresistível.
Corte suculento e macio, grelhado na brasa para preservar seu sabor natural.
é um corte de carne bovina extremamente macio, obtido da parte mais nobre do animal, localizada no centro do lombo
é um corte com acabamento de gordura uniforme, perfeito para preparo na grelha para ocasiões especiais ou churrasco com amigos e família
é um corte grande retirado da parte traseira do porco, é macia, saborosa e é servida com o próprio osso para preservar o sabor da carne
é um corte de carne específico do boi. Esse corte vem da parte superior da caixa torácica do animal
É extremamente macia e possui um sabor único. Quando bem preparada a carne se solta facilmente do osso e desfia
Espetinhos de Queijo Coalho com sabor marcante e levemente salgado muito difundido na região nordeste do país.
Simplesmente delicioso e muito fácil de fazer, um acompanhamento perfeito para qualquer carne de churrasco.